Fahrt zum Absolventenkongress

29.10.2012 - Der Bachelor- oder vielleicht sogar Masterabschluss ist in greifbarer Nähe. Da ist es Zeit sich die nächste Etappe der Karriereleiter anzuschauen. Der Fachschaftsrat für Wirtschaftswissenschaft bietet euch diese Möglichkeit.
Vom 28./29. November geht es nach Köln zum Absolventenkongress. Bus und Hostel (Frühstück inkl.) sind reserviert. Insgesamt sind 29 Plätze verfügbar, die von uns bezuschusst werden.

Hier könnt ihr euch anmelden (Nur für Studierende der FWW). Eure Eigenbeteiligung liegt bei 30 €.

Ihr habt bis zum 1. November Zeit euch anzumelden. Bis zum 8. November könnt ihr im FaraWiwi-Büro bezahlen. Damit ist eure Anmeldung verbindlich.

Abfahrt Uni Magdeburg: 4:00 Uhr
Abfahrt Köln Pathpoint Hostel: ca. 18:00 Uhr

Hier das Programm: Klick mich! Alles rund um eure Bewerbung: Klick mich! Kongress: Again, klick!

Ihr wisst schon wohin es gehen soll? Dann könnt ihr euren zukünftigen Arbeitgeber gleich kennenlernen: Hier auch noch mal klick!
Letzte Änderung: 12.11.2013 - Ansprechpartner: Webmaster