Neu konstituierter Fachschaftsrat für die Legislatur 2015/16

01.07.2015 - Der Fachschaftsrat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft hat sich am 30. Juni 2015 neu konstituiert. In der ordentlichen Sitzung wurden der Vorsitzende, der Referent für Öffentlichtkeitsarbeit und der Finanzreferent, die gemeinsam den Vorstand bilden, gewählt.

In der Legislatur 2015/16 vertritt Franziska Gerken den Fachschaftrat als Vorsitzende, Sarah Hensel als Referentin für Öffentlichkeitsarbeit und Chris Regel als Finanzreferent. Eine vollständige Liste aller Mitglieder im Fachschaftsrat gibt es hier.

Darüber hinaus wurde Tobias Volkmer aus seinem Amt als Vorsitzender und Patrick Neumann aus seinem Amt als Finanzreferent entlastet.

Der gesamte Fachschaftsrat bedankt sich für ihr Engagement im Fachschaftsrat und freut sich weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
Letzte Änderung: 02.07.2015 - Ansprechpartner: Webmaster