Vortrag: Fünf Jahre nach Lehman. Wo stehen wir jetzt?

05.12.2013 - Der Fachschaftsrat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft hat wieder einen Vortrag organisiert. So laden wir Euch am 10. Dezember um 19:30 Uhr im Hörsaal 2 zu dem Vortrag "Fünf Jahre nach Lehman. Wo stehen wir jetzt?" ein!

Am 15. September 2008 brach die amerikanische Investmentbank Lehman Brothers zusammen. War es richtig, dass die US-Regierung Lehman Brothers fallen gelassen hat? Welche Lehren müssen wir daraus ziehen? Wo stehen wir jetzt? Diese und weitere Fragen, werden Herr Prof. Dr. Horst Gischer (Lehrstuhl für Monetäre Ökonomie und öffentlich-rechtliche Finanzwirtschaft) und Herr Prof. Dr. Peter Reichling (Lehrstuhl für BWL, insb. Finanzierung und Banken) analysieren und anschließend öffentlich diskutieren.
Letzte Änderung: 24.04.2014 - Ansprechpartner: Webmaster