Vortrag: Keine Angst vor den Klausuren

03.01.2014 - Für Euch Erstsemester-Studenten wird es bald ernst. Die erste Prüfungsphase an der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft steht bevor und es wird sicherlich ganz anders werden, als Ihr es vom Abitur her kennt. Der Fachschaftsrat der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft möchte Euch den praktischen Ablauf der Prüfungen an unserer Fakultät erklären, sowie einige nützliche Hinweise geben, wie man sich auf diese vorbereiten kann. Dazu geben wir Euch Tipps, wie Ihr eine Prüfungsphase effektiv nutzt, wie Ihr Prüfungsdruck und -angst vermeidet und welche Fettnäpfen Ihr im Auge behalten solltet.

WICHTIG: Bitte kommt am 13. Januar 2014 pünktlich um 19 Uhr in den Hörsaal 2. Wir möchten zu Beginn eine Prüfungssituation simulieren und bitten Euch daher, so zu erscheinen, wie Ihr auch zur Prüfung erscheinen werdet.
Letzte Änderung: 29.06.2014 - Ansprechpartner: Webmaster