Wichtige Informationen zur kommenden O-Woche

12.09.2012 - Auch im kommenden Semester sollen die 600-700 Erstsemester unserer Fakultät gebührend begrüßt werden. Die Einführungswoche findet dieses Jahr (durch den Tag der deutschen Einheit verkürzt) vom 4. bis 6. Oktober statt, mit leicht komprimiertem, aber im Rahmen beibehaltenem Programm.

Es gibt allerdings einige Neuerungen zu unserer Teamer-Regelung, die die Qualität der Erstsemesterbetreuung an der gesamten Uni steigern soll. Das Wichtigste in Kürze:

Das Mentorenprogramm bietet viele Vorteile:

Die Anmeldung für Teamer, die das Mentoren-Programm durchlaufen möchten, startet ab sofort unter folgendem Link: Klick! Sollten sich genug Teamer finden, die die Schulung durchlaufen möchten, wird es dieses Jahr keine Teamer ohne Schulung in der Einführungswoche geben. Die Anmeldung läuft erst mal bis zum 19. Juli, oder bis das Programm voll ist!

Bei Fragen, wendet euch bitte an Eleonora Paul: eleonorapaul@googlemail.com
Letzte Änderung: 12.11.2013 - Ansprechpartner: Webmaster